Vés al contingut

ESIC Eventos

Webinar: PEER 2 PEER. Marketing para la Sharing Society

When?

10 de May del 2018 | from to

Where

Webinar - no presencial
Dirección
Webinar - no presencial

Ponentes

Ponentes
Alberto Alcalde, Director del Título Superior en Dirección de Marketing Global y profesor de ESIC

Categoría

Categoria
conferencia

PEER 2 PEER. Marketing para la Sharing Society

El auge de las llamadas nuevas economías está resultando exponencial en la última década. Fruto del crecimiento y propagación de Internet como punto de encuentro entre iguales , la multicanalidad a todos los niveles y la abundancia de intercambio de información en redes sociales están surgiendo modelos de intercambio de bienes y servicios que se caracterizan por su disrupción con los modelos legales establecidos. Estos nuevos modelos están provocando la emergencia, a su vez, de nuevas motivaciones de consumo y la transformación del consumidor hacia un colectivo rebelde, disruptivo y en búsqueda de nuevas cadenas de valor.

Las organizaciones empresariales, por otro lado, asisten a esta transformación de su entorno inmediato tratando de reaccionar con la velocidad que los patrones de análisis-diagnóstico-acción actuales les permite. Pero la rapidez de la evolución de los cambios hace que las empresas se vean afectadas por alteraciones de resultados no esperadas y difícilmente explicables.

¿Y el marketing?... ¿necesitaremos modificar la manera de abordar estos mercados con nuevos settings?... ¿nos vale lo que ya hacemos en marketing para atender nuestros mercados?

Durante este webinar trataremos de abordar las nuevas rutas del marketing en entornos económicos donde la sociedad comienza a dar más importancia a la cooperación entre pares que a los beneficios de la industria.

Te esperamos el próximo jueves 10 de mayo a las 12pm Chile, 10am Perú y Colombia, 5pm España

#postgradoESIC