Pasar al contenido principal

FORO DEL TALENTO
RETOS DEL FUTURO DE LA DERECCIÓN DE PERSONAS


Presentamos el Foro del Talento, cuyo objetivo principal es impulsar el aprendizaje y la reflexión sobre temas clave en el nuevo escenario de gestión del talento, para facilitar la innovación y la mejora en las prácticas de RR.HH.

El Foro consta de una Jornada Inicial, con un outdoor en Valencia Club Cocina. Esta jornada servirá para la presentación sobre el resto de jornadas, para contextualizar el escenario al que se enfrenta la función de Dirección de Personas desde una visión amplia: estados, mercados, el corto y el medio plazo,...

Jornada Inicial:

Motivación y Entrenamiento de Habilidades "Cocinando en equipo"

Durante la jornada Cero, conoceremos de primera mano, que beneficios puede tener la formación outdoor: Cocinando en equipo, para los componentes de tu organización, realizando una sesión exclusiva para directores de RR.HH.

Los objetivos que perseguiremos, para poder trasladarlos a tu empresa, serán:

- Vivenciar, Impulsar el desarrollo de las habilidades propias del módulo, mediante un proceso de Formación Outdoor, para alcanzar una mejora en el potencial personal y profesional.

- Reforzar el compromiso y la vinculación personal de los participantes y solidificar la unión y cohesión del grupo para los componentes de tu empresa.

- Plantear a los participantes una reflexión sobre su desarrollo en las Habilidades propias del módulo así como en las claves del contexto actual o futuro que pueden afectar a la eficacia en el ejercicio de su rol.

- Desarrollar un proceso de Entrenamiento en habilidades que permita ejercitar y descubrir Comportamientos Críticos desde situaciones de aprendizajes reales y de un transfer vivencial.

Metodología:

- Comprende los aspectos del desarrollo relacionados con actitudes, motivaciones y emociones.
- Comprende los aspectos del desarrollo relacionados con conceptos, conocimientos y teorías.
- Comprende los aspectos del desarrollo relacionados con metodología, procesos y la puesta en practica de
los elementos aprendidos.
- Comprende los aspectos del desarrollo relacionados con la interiorización y automatización de los
elementos aprendidos.

Asistencia mediante invitaciación personal

SAVE THE DATE

  03 de Mar del 2016 | a la(s)
Horario
de 9:00 a 17:00 horas
  Valencia Club Cocina
Dirección
Plaza San Felipe Neri, 6 - Bajo - 46021 Valencia