Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Open Day Internacional Postgrado

International Open Day (LATAM)

¿Cuándo?

23 de Jun del 2020 | de a

Dónde

Online

Formato

Formato
Streaming

Te invitamos a participar el próximo martes 23 de junio a una sesión de orientación cuyo objetivo será comunicar las medidas puestas en marcha por ESIC para que no dejes de apostar por tu desarrollo. Conoce más acerca de las condiciones especiales de financiación y los procesos administrativos necesarios para tu llegada a España

 

AGENDA:

  • SITUACIÓN ACTUAL EN ESPAÑA. DESESCALADA Y NUEVA NORMALIDAD
  • MASTERCLASS: LA ESTRATEGIA DE MARKETING DIGITAL EN LA ERA DE LOS GRANDES CAMBIOS
  • CONDICIONES COMERCIALES Y FINANCIACIÓN
  • PROCESOS ADMINISTRATIVOS. VISADOS Y VUELOS
  • RUEGOS Y PREGUNTAS

 

HORARIO:

Argentina / Uruguay: 2:30pm a 3:30pm
Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 1:30pm a 2:30pm
Colombia / Ecuador / México / Perú: 12:30m a 1:30pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?