Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Barcelona

Open Day Internacional - Carreras Universitarias ESIC Barcelona.

od

¿Cuándo?

08 de Oct del 2020 | de a

Dónde

Zoom
Dirección
Streaming

Formato

Formato
Streaming

¡Barcelona te desafía! ¿Estás listo?

Una ciudad tecnológica, cosmopolita, mediterránea, innovadora ¡y mucho más que puedes descubrir!

Forma parte de un centro universitario líder en formación universitaria, en management, marketing e innovación digital.



¿Cómo lo puedes hacer?

Apúntate a nuestro Open Day para desarrollar tu talento individual.



¿En qué consiste el Open Day?
 

  • ESIC como institución.
  • Orientación Académica: Titulaciones Universitarias.
  • Servicios ESIC al estudiante: Prácticas y carreras profesionalesESIC Emprende y Premios Excelencia y concursos empresariales 
  • Servicios Onboarding: Proceso de admisión Online, Homologación del título y Visados


Es imprescindible inscribirse previamente a la sesión para recibir el link de acceso a Zoom.

 

*Argentina / Uruguay: 10:00 a 11:00 AM
Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 9:00 a 10:00 AM
Colombia / Ecuador / México / Perú: 8 AM a 9 AM

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?