Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Presentación Nuevo Master en Ciberseguridad

¿Cuándo?

11 de Mar del 2021 | de a

Dónde

Online - vía zoom

Programas

Programas
Master en Ciberseguridad

Formato

Formato
Streaming

ESIC te invita al evento online de presentación del nuevo Master en Ciberseguridad. 

Con la transformación digital el CISO ha dejado de ser un profesional técnico al margen de la estrategia empresarial, para incorporarse en los procesos de negocio de las empresas, cobrando un papel fundamental dentro de las organizaciones. Por ello, el perfil actual de un CISO requiere de una formación multidisciplinar que combine lo técnico con habilidades directivas, estrategia de negocio data-driven, gestión de personas, conocimientos legales, etc.

 

Agenda Jueves 11 de marzo:

17:00 – 17:15 Bienvenida Institucional por parte de ESIC y PWC.
Colaboración entre ambas Instituciones.

17:15 – 17:45 Presentación del programa, nueva metodología, estructura académica y Cibersecurity week. Carlos López Ariztegui, Director del programa.

17:45 Ponencia Ciberseguridad y la figura del CISO. Guillermo Rodríguez Suárez, Director PwC.

18:00 Testimonial de Alumni de ESIC

18:15 Servicios de asesoramiento y de Escuela + Dudas y preguntas

18:30 Despedida y cierre

 

Horario LATAM: 

Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 1:00pm a 2:30pm

Bolivia / Venezuela: 12:00m a 1:30pm

Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 11:00am a 12:30pm

México: 10:00am a 11:30am

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?