Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Presentación Nuevo Master en Dirección de Marketing Turístico

¿Cuándo?

25 de Feb del 2021 | de a

Dónde

Online - vía zoom

Programas

Programas
Master en Dirección de Marketing Turístico

Formato

Formato
Streaming

ESIC te invita al evento online de presentación del nuevo Master en Dirección de Marketing Turístico. Ahora es el momento adecuado para planificar el futuro por eso, se buscan expertos capaces de idear estrategias, de crear una oferta aún más diferenciada para los viajeros de alto poder adquisitivo, con productos exclusivos y experiencias privatizadas. 

 

Agenda:

18:00 – 18:15 Bienvenida Institucional por parte de ESIC

18:15 – 18:45 Presentación del programa, nueva metodología, estructura académica y experiencia internacional en Lausanne (Suiza). Rafael Pérez Arroyo, Director del Master en Dirección de Marketing Turístico

18:45 Ponencia Cayetana Vela Sánchez-Merlo, profesora del Master.
Hablará sobre la importancia del marketing de turismo de lujo en el mundo y en España.

 

19.00 Participación de EHL Lausanne (Suiza) Experiencia internacional


19:10 Testimonial de Alumni de ESIC Belén Prieto, antigua alumna de ESIC.

19:20 Servicios de Escuela. Dudas y preguntas

19:30 Despedida y cierre

 

Horario LATAM: 

 

Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 2:00pm a 3:30pm

Bolivia / Venezuela: 1:00pm a 2:30pm

Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 12:00pm a 1:30pm

México: 11:00am a 12:30pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?