Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Seminario Mindfulness: Be here now. 3º taller

#GanarElTiempo

¿Cuándo?

13 de Abr del 2020 | de a

Dónde

Online

Ponentes

Ponentes
Pedro González Villalba, Profesor Titular del Programa Superior de Ventas en ESIC Business & Marketing School

Formato

Formato
Streaming

Categoría

Categoria
Eventos

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Tercera clase del seminario Mindfulness durante 14 sesiones aprenderemos a desarrollar nuestra capacidad de prestar atención al momento presente, para ser capaz de regular las emociones, minimizar el estrés y reencontrarte contigo mismo de una manera sana y amigable.

 

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Horario LATAM

  • España: 8pm a 9pm 
  • Argentina/Uruguay: 3pm a 4 pm
  • Bolivia/Paraguay/Venezuela: 2pm a 3pm
  • Colombia/Ecuador/Perú/México: 1pm a 2pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?