Vés al contingut

ESIC Eventos

Barcelona

Sport Business Summit - Streaming

When?

28 de Abr del 2021 | from to

Where

Zoom

Formato

Formato
Streaming

En este Sports Business Summit queremos dar visibilidad a la realidad del deporte de élite desde el ámbito de la gestión de emociones, sobretodo una vez ha finalizada la carrera del deportista que es cuando surgen las dudas ya que muchos de ellos empiezan su carrera profesional vinculados a empresas deportivas. Hemos unido los conceptos de motivación, esfuerzo y resiliencia porque son etapas por las que pasa un deportista y conocerlas y gestionarlas pueden mejorar los resultados y la comunicación en el ámbito profesional.

En el Máster en Dirección de marketing deportivo, se aprende a gestionar el marketing,la comunicación, la imagen de marca y el patrocinio pero no hay que olvidar que los clubes, empresas e instituciones están formados por personas, y sobretodo por personas que han vivido el deporte en su máxima expresión. Vamos a conocer un poco más sobre cómo han gestionado estas emociones éstos ex deportistas profesionales y como han aplicado estas vivencias a su profesión actual.

 

Inscríbete para recibir el enlace de Zoom...¡Te esperamos!

 

Horario LATAM: 
Argentina / Uruguay: 1:00 pm a 3:00 pm
Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 12:00 m a 2:00 pm
Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 11:00 am a 1:00 pm
Costa Rica: 10:00 am a 12:00 m

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?