Vés al contingut

ESIC Eventos

Postgrado

Alternativas de captación digital en un mundo cookieless

Alternativas de captación digital en un mundo cookieless

When?

14 de Jul del 2021 | from to

Where

Streaming

Formato

Formato
Streaming

En un mundo de transformación exponencial y de constante cambio, ¿cómo nos afecta el escenario cookieless a nuestro plan de captación digital? ¿cuáles son las alternativas que tenemos para mitigar este nuevo escenario?. En este webinar intentaremos enfocar las diferentes opciones que tenemos para mitigar este nuevo escenario y las diferentes herramientas para garantizar la captación digital en nuestra compañía en esta nueva era.

Para esta sesión contaremos con:

  • Pablo Fernandez Burgueño | Abogado of counsel de New Law en PwC Tax & Legal
  • Carlos Vizoso Raya | CTO & Digital Innovation Director at ESIC

 

Miércoles, 14 de julio 2021

  • España: 05:00 pm a 06:00 pm
  • Argentina / Uruguay: 12:00 m a 01:00 pm
  • Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 11:00 am a 12:00 m
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 10:00 am a 11:00 pm
  • Costa Rica: 09:00 am a 10:00 am

 

Recuerda que una vez te hayas inscrito al evento, el enlace de conexión para poder seguir la sesión llegará a tu correo electrónico una hora antes del evento.

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?