Pasar al contenido principal

OPEN DAY INTERNACIONAL - SESIÓN INFORMATIVA TITULACIONES UNIVERSITARIAS

¿Quieres estudiar un grado universitario en el Campus de ESIC Barcelona?

PROCESO DE ADMISIÓN ESTUDIANTE INTERNACIONAL ABIERTO

Las próximas semanas, son decisivas para dar el paso, por ello hemos organizado una sesión informativa donde podrás conocer nuestros grados universitarios y dobles titulaciones. Además, te compartiremos toda la información necesaria, poder realizar tu proceso de matrícula, pruebas de admisión y disfrutar de nuestro campus el próximo curso académico que arranca en septiembre de 2023.

 

 

Jueves 18 de Mayo

Horario:

  • Colombia - Ecuador – Perú: 5pm (hora local)

  • Chile y Argentina: 19hs (hora local)

  • México: 4:00pm (hora local)

  • España: 00.00h (hora local)

Podrás conectarte a la sesión directamente desde tu ordenador o smartphone.

 

Conoce cómo es la vida en Barcelona como estudiante universitario y los servicios que el Campus de ESIC Barcelona pone a tu disposición.  

  • Unidad de desarrollo profesional
  • ESIC Emprendedores
  • Oficina Internacional
  • ESIC Alumni

Para conectarte, es imprescindible confirmar tu asistencia.

 

¡Ahora es tu momento de dar el salto! Es el momento de identificar nuevas oportunidades y aceptar nuevos desafíos.

¡Te esperamos en ESIC!

 

SAVE THE DATE

  18 de May del 2023 | a la(s)
  Zoom
 
Formato
Streaming