Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Presentación Nuevo Master in Corporate Finance

¿Cuándo?

04 de Mar del 2021 | de a

Dónde

Online Vía Zoom

Formato

Formato
Streaming

ESIC te invita al evento online de presentación del nuevo Master in Corporate Finance.
Conviértete en un profesional con conocimientos y habilidades que permitan impactar, tanto en la estrategia corporativa desde el ámbito financiero como en la sociedad.

Este nuevo Master de ESIC, impartido íntegramente en inglés, viene a cubrir la demanda creciente de profesionales cualificados en esta área.

 

Agenda

18:00 Bienvenida Institucional por parte de ESIC.
18:15 Presentación del programa, nueva metodología, estructura académica. Miguel Ángel Povedano, director del Master in Corporate Finance.
18:45 Ponencia: “Desarrollo económico de proyectos y fuentes de financiación alternativas para empresas Fintech”. María de los Ángeles Zarco, Directora de Operaciones a nivel internacional de Woonivers, miembro del consejo de administración y presidenta de la comisión LegalTech del clúster Madrid Capital Fintech impulsado por Circulo Fintech Ecofin y Ayto de Madrid. Directora de Operaciones y Financiero con más de 20 años de experiencia, con una carrera profesional desarrollada en compañías multinacionales: Tax Free, telecomunicaciones, médica, industriales, transporte y entornos financieros
19:00 Testimonial de Alumni de ESIC.
19:15 Servicios de Escuela. Dudas y preguntas.
19:30 Despedida y cierre.

 

Horario LATAM: 

 

Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 2:00pm a 3:30pm

Bolivia / Venezuela: 1:00pm a 2:30pm

Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 12:00pm a 1:30pm

México: 11:00am a 12:30pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?