Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Ciclos formativos

Sesión Informativa ESIC Barcelona para Estudiantes Internacionales | Área Universitaria

¿Cuándo?

23 de Ene del 2024 | de a

Dónde

Zoom

Formato

Formato
Streaming

Queremos invitarte a participar, en la sesión informativa ONLINE de ESIC Barcelona, donde podrás obtener toda la información que necesitas para comenzar su aventura universitaria en Barcelona. Si eres un estudiante internacional interesado en estudiar en una universidad de primer nivel, ¡no te puedes perder esta oportunidad!

 

Fecha: 23/01/2024

Hora: 19:00h (7:00 PM) en España

  • México, Perú y Colombia: 12:00 PM
  • Argentina, Chile: 2:00 PM
  • Venezuela: 1:00 PM

Duración: 1h

Formato: Online - Zoom

 

En esta sesión informativa, podrás conocer más sobre la vida estudiantil en Barcelona, los programas académicos que ofrecemos, los servicios de apoyo para estudiantes internacionales y mucho más. También tendrás la oportunidad de hacer preguntas y conocer a otros estudiantes que están considerando unirse a nuestra universidad.

No importa de dónde vengas, en ESIC Barcelona te ofrecemos una cálida bienvenida y el apoyo necesario para que tengas una experiencia universitaria inolvidable. ¡Esperamos verte en nuestra sesión informativa!

 

Es fundamental que confirmes tu asistencia, ya que te enviaremos el enlace de conexión 24 horas antes de la sesión. ¡No querrás perderte esta oportunidad!

 

Inscríbete en el evento