Pasar al contenido principal

No te pierdas la próxima jornada virtual de puertas abiertas donde podrás conocer más de cerca la Universidad y descubrir su completo proceso de admisión online

 

El evento tendrá lugar el 25 de mayo del 2022 en el siguiente horario:

 

  • Argentina / Chile / Uruguay: 11:00 am a 12:00 m
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 10:00 am a 11:00 am
  • Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 09:00 am a 10:00 am
  • Costa Rica / México: 08:00 am a 09:00 pm

 

Tendrás la oportunidad de contactar con nuestro equipo de orientadores para aclarar cualquier duda acerca de nuestras áreas de formación, metodologías, tarifas, ayudas económicas, bolsa de trabajo y los servicios de desembarco en España que ponemos a tu alcance como alumno internacional: asesoramiento para obtención de visado, alojamiento, transporte, etc.

 

¡Te esperamos!

 

SAVE THE DATE

  25 de May del 2022 | de a
  Online
 
Formato
Streaming