Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Gestión económica tras el Covid 19

#GanarElTiempo

¿Cuándo?

15 de Abr del 2020 | de a

Dónde

Online

Ponentes

Ponentes
Jaime Navarro Mohino, Consultor Senior en Valoración de Empresas- Solo Value Investigador en Observatorio económico Iberinform CyC. Profesor de ESIC Business & Marketing School

Formato

Formato
Streaming

Categoría

Categoria
Eventos

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

En este webinar, Jaime Navarro nos hablará sobre:

• Consecuencias Macro. Cambios sectoriales
• Ayudas de Organismos Internacionales
• Consecuencias Micro

 

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Horario LATAM

  • España: 7pm a 8pm
  • Argentina / Uruguay: 2pm a 3pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 1pm a 2pm
  • Colombia / Ecuador / México / Perú: 12m a 1pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?