Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

La crisis del Coronavirus: Gestión de crisis en ritmo exponencial

#GanarElTiempo

¿Cuándo?

14 de Abr del 2020 | de a

Dónde

Online

Ponentes

Ponentes
Carlos Víctor Costa, Director del Máster Universitario en Dirección en Comunicación y Nuevas Tecnologías y del Máster en Dirección en Comunicación y Publicidad

Formato

Formato
Streaming

Categoría

Categoria
Eventos

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Este webinar abordará la gestión de crisis como disciplina fundamental en tiempos de gran vulnerabilidad e incertidumbre. Analizaremos la crisis del COVID-19 y cómo manejan crisis complejas.

 

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Horario LATAM

  • España: 7pm a 8pm
  • Argentina / Uruguay: 2pm a 3pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 1pm a 2pm
  • Colombia / Ecuador / Perú / México: 12m a 1pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?