Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Institución

"Latinoamérica: una región de oportunidades"

¿Cuándo?

27 de May del 2020 | de a

Dónde

ON LINE

Formato

Formato
Streaming

España: 8:00 pm a 9:00pm

Argentina / Uruguay: 3:00 pm a 4:00pm

Bolivia / Chile / Florida / Paraguay / Venezuela: 2:00 pm a 3:00pm

Colombia / Ecuador / México / Perú: 1:00 pm a 2:00pm

 

ESIC y Ackerman Internacional te invitan el próximo 27 de mayo a profundizar sobre las oportunidades laborales que existen en Latinoamérica. Analizar los puntos fuertes de la Región y como las empresas están reaccionando para fortalecer sus economías y desarrollar el talento interno.

Para ello, expertos de Ackerman Internacional, consultora global de talento, con un enfoque disruptivo en los servicios de Executive Search, selección Middle Management y consultoría de RRHH, junto con ESIC de la mano de su Directora de la Unidad de Desarrollo profesional, harán una radiografía del mercado laboral latinoamericano y debatirán sobre las ventanas de oportunidad actuales y futuras.

 

AGENDA:
Moderadora de la sesión:


Gracia Serrano 

Directora de la Unidad de Desarrollo Profesional (UDP) de ESIC

Doctora en Economía Aplicada y Estadística por la UNED


I. CUÁL ES LA SITUACIÓN DE LA REGIÓN PAÍS POR PAÍS


•    Mexico: Antonio Catena, Partner Country Manager Ackermann International 

•    Chile: Patricia Melchor, Partner Country Manager Ackermann International 

•    Colombia: Óscar Sobrón, Partner Country Manager Akermann International 

•    Perú: Cecilia Ibarra, Partner Country Manager Ackermann International
 

•    Florida: Begoña González-Blanch, Partner Country Manager Ackermann International
 

 II. QUÉ PODEMOS HACER PARA MEJORAR NUESTRAS OPORTUNIDADES 
•    Empleabilidad
•    Competitividad 
•    Visibilidad

 III. COLOQUIO

 

 


 

Contacto

Contacto
Ricardo García Antón

Inscríbete en el evento