Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Modo Agile en remoto

#GanarElTiempo

¿Cuándo?

15 de Abr del 2020 | de a

Dónde

Online

Ponentes

Ponentes
Irene Martín, Cultural Transformation and Agile Business Portfolio Manager

Formato

Formato
Streaming

Categoría

Categoria
Eventos

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Horario LATAM

  • España: 5pm a 6pm
  • Argentine / Uruguay: 12m a 1pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 11am a 12m
  • Colombia / Ecuador / Perú / México: 10am a 11am

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?