Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Open Day Internacional

Open Day Online (Maestrías y MBAs) - Estudiantes internacionales

Open Day Online (Maestrías y MBAs) - Estudiantes internacionales

¿Cuándo?

15 de Feb del 2024 | de a

Dónde

Online

Formato

Formato
Streaming

¿Estás pensando en estudiar un Máster en España? ¿Te gustaría hacerlo en Madrid, en una de las escuelas de negocios más prestigiosas? Inscríbete a esta sesión online para conocernos más a fondo y descubrir la experiencia real de algunos de nuestros alumni que hace poco tenían tus mismas inquietudes.

 

El evento tendrá lugar el 15 de febrero del 2024 en el siguiente horario:

  • Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 09:00 pm a 10:00 pm
  • Bolivia / Venezuela: 08:00 pm a 09:00 pm
  • Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 07:00 pm a 8:00 pm
  • Costa Rica / México: 06:00 pm a 07:00 pm

 

¿Qué temas trataremos en nuestro Open Day Online? 
 

  • Modelo educativo y oferta académica
  • Requisitos y proceso de admisión
  • Trámites de extranjería
  • Tour virtual: Conoce nuestro nuevo campus
  • Servicios a tu alcance como alumno/a de ESIC
  • Conversatorio con antiguos/as alumnos/as. Conoce su experiencia estudiando en ESIC y viviendo en Madrid
     

No dejes pasar esta oportunidad para resolver dudas y conocer más de cerca nuestra experiencia formativa.

¡Te esperamos!

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?