Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Oportunidades eCommerce en la era del Covid-19

#GanarElTiempo

¿Cuándo?

13 de Abr del 2020 | de a

Dónde

Online

Ponentes

Ponentes
José Luis Ferrero, Director del Master in Digital Marketing ESIC Business & Marketing School

Formato

Formato
Streaming

Categoría

Categoria
Eventos

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Vivimos una época apasionante de cambio y desde luego el mundo que nos vamos a encontrar post-confinamiento presenta unos retos nuevos para todos los negocios y profesionales para los que no estábamos preparados. En el webinar veremos específicamente que oportunidades en el entorno commerce se presentan para pequeñas y grandes compañías y marcas.

 

Para inscribirte correctamente y ver todos los webinars que tenemos para ti es imprescindible hacerlo a través del siguiente enlace: www.esic.edu/webinars

 

Horario LATAM

  • España: 7pm a 8pm
  • Argentina / Chile / Uruguay: 2pm a 3pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 1pm a 2pm
  • Colombia / Ecuador / México / Perú: 12pm a 1pm

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?