Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Qué son las skills y cuáles son las decisivas para la empleabilidad del profesional Junior

¿Cuándo?

26 de May del 2021 | de a

Dónde

Online vía Zoom

Formato

Formato
Streaming

Te invitamos el miércoles 26 de mayo a las 17:30h a la mesa redonda de alumnos del Master in Management sobre "Qué son las skills y cuáles son las decisivas para la empleabilidad del profesional Junior" 

 

Debatiremos con los alumnos del Master in Management sobre las habilidades o competencias (skills). Explicaremos en qué consisten y como se adquieren o desarrollan, así como su influencia en la carrera profesional. Moderará David Cerdá, profesor del MBM, consultor, escritor y conferenciante, exdirectivo en multinacionales y pymes.

 

¿Qué aprenderemos? 

  • La diferencia entre softhard y deep skills.
  • Las skills en la formación y en la empresa: aprendizaje y desarrollo.
  • Qué habilidades exige el nuevo mundo pospandémico (más veloz, cambiante, impredecible e interesante que nunca)
  • Cambio profesional y crecimiento: un camino de excelencia.

 

Ponentes

 

Horario LATAM:

Argentina / Uruguay: 12:30 pm a 1:30 pm

Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 11:30 am a 12:30 pm

Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 10:30 am a 11:30 am

Costa Rica: 09:30 am a 10:30 am

 

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?