Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Rendimiento Vs Resultados

Rendimiento Vs Resultados

¿Cuándo?

08 de Jul del 2021 | de a

Dónde

Online vía Zoom

Formato

Formato
Streaming

A día de hoy, hablar de desarrollo, hablar de mejoras, hablar de valor es hablar de OKR´s. Porque como perfectamente sentenció Andy Grove (exCEO de Intel), y a la postre creador de los OKR´s; “demasiada gente haciendo demasiadas cosas para al alcanzar bien poco”… Y no podía ser más acertada esta sentencia. Cuando uno piensa en términos organizativos y operativos, encontramos un tremendo déficit entre lo que con mucho esfuerzo y dedicación hacemos y lo que verdaderamente logramos.

 

AGENDA

  • 17.00h – Bienvenida
  • 17.05h- 17:45h – Ponencia por Guillermo Jávega Llatas, CoFounder "Agile Nomad"
  • 17:45h – Información acerca del programa por Juan Campos, Director de Executive MBA y Programa Integral de Desarrollo Directivo en ESIC
  • 17.50h – Preguntas
  • 18:00h - Cierre

 

Horario LATAM: 

  • Argentina / Uruguay: 12:00 m a 1:00 pm
  • Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 11:00 am a 12:00 m
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 10:00 am a 11:00 am
  • Costa Rica: 09:00 am a 10:00 am

 

Recuerda que una vez te hayas inscrito al evento, el enlace de conexión para poder seguir la sesión llegará a tu correo electrónico una hora antes del evento.

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?