Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

SPORT BUSINESS SUMMIT

¿Cuándo?

06 de Jul del 2021 | de a

Dónde

Formato

Streaming & Presencial

Las competiciones internacionales de fútbol, desde una perspectiva de marketing deportivo.

 

Tras un año donde las competiciones deportivas se han visto mermadas, se suceden de forma consecutiva tres competiciones internacionales de gran calado global.

Dos de ellas de fútbol, EuroCopa y Copa América. Desde este Sport Business Summit queremos desgranar y analizar las acciones de marketing deportivo y su impacto hacia todos los stakeholders.

Para ello, contamos con un plantel híbrido e internacional, que nos ayudará a tener una mayor visibilidad de lo que mueven estas grandes competiciones, y lo que supone para la industria deportiva tras un año en barbecho.

 

Martes, 6 de julio 2021

  • España: 06:00 pm a 07:30 pm
  • Argentina / Uruguay: 01:00 pm a 2:30 pm
  • Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 12:00 am a 01:30 pm
  • Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 11:00 am a 12:30 pm
  • Costa Rica: 10:00 am a 11:30 am

 

Ponentes:

  • Adolfo Bara

SVP & General Manager Football at IMG

  • Marta García

Marketing Department. Stores & Merchandising Marketing Strategy Manager en Agrupación Deportiva Alcorcón SAD

Antigua Alumno de ESIC

  • Ricardo Garcia-Hjarles

Director Comercial | Socio Fundador de APEMD - Asociación Peruana de Marketing Deportivo

  • Cinto Ajram

Founder & CEO CA Sports Marketing

Antiguo alumno de ESIC

 

Recuerda que una vez te hayas inscrito al evento, el enlace de conexión para poder seguir la sesión llegará a tu correo electrónico una hora antes del evento

 

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?