Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Open Day Internacional

Virtual Open Day (Masters y MBAs) - Estudiantes internacionales

¿Cuándo?

22 de Abr del 2021 | de a

Dónde

Online

Formato

Formato
Streaming

Argentina / Uruguay: 2:00pm a 3:00pm
Bolivia / Chile / Paraguay / Venezuela: 1:00pm a 2:00pm
Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú: 12:00m a 1:00pm
Costa Rica: 11:00am a 12:00m

 

No te pierdas la próxima jornada virtual de puertas abiertas donde podrás conocer más de cerca la escuela y descubrir su completo proceso de admisión online

 

Tendrás la oportunidad de contactar con nuestro equipo de orientadores para aclarar cualquier duda acerca de nuestras áreas de formación, metodologías, tarifas, ayudas económicas, bolsa de trabajo y los servicios de desembarco en España que ponemos a tu alcance como alumno internacional: asesoramiento para obtención de visado, alojamiento, transporte, etc.

 

¡Te esperamos!

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?