Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Open Day Internacional

Virtual Open Day (Masters y MBAs) - Estudiantes internacionales

¿Cuándo?

13 de May del 2021 | de a

Dónde

Online

Formato

Formato
Streaming

No te pierdas la próxima jornada virtual de puertas abiertas donde podrás conocer más de cerca la escuela y descubrir su completo proceso de admisión online

 

El evento tendrá lugar el 13 de mayo del 2021 en el siguiente horario:

  • México / Panamá: 6pm
  • Bolivia: 7pm
  • Argentina: 8pm

 

Tendrás la oportunidad de contactar con nuestro equipo de orientadores para aclarar cualquier duda acerca de nuestras áreas de formación, metodologías, tarifas, ayudas económicas, bolsa de trabajo y los servicios de desembarco en España que ponemos a tu alcance como alumno internacional: asesoramiento para obtención de visado, alojamiento, transporte, etc.

 

¡Te esperamos!

 

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?