Pasar al contenido principal

¿Estás pensando en estudiar un Máster en España? ¿Te gustaría hacerlo en Madrid, en una de las escuelas de negocios más prestigiosas? Inscríbete a esta sesión online para conocernos más a fondo y descubrir la experiencia real de algunos de nuestros alumni que hace poco tenían tus mismas inquietudes.

 

El evento tendrá lugar el 11 de abril del 2024 en el siguiente horario:

  • Argentina / Chile / Uruguay: 01:00 pm a 02:00 pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 12:00 m a 01:00 pm
  • Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 11:00 am a 12:00 m
  • Costa Rica / México: 10:00 am a 11:00 am

 

¿Qué temas trataremos en nuestro Open Day Online? 
 

  • Modelo educativo y oferta académica
  • Requisitos y proceso de admisión
  • Trámites de extranjería
  • Tour virtual: Conoce nuestro nuevo campus
  • Servicios a tu alcance como alumno/a de ESIC
  • Conversatorio con antiguos/as alumnos/as. Conoce su experiencia estudiando en ESIC y viviendo en Madrid
     

No dejes pasar esta oportunidad para resolver dudas y conocer más de cerca nuestra experiencia formativa.

Inscríbete y te enviaremos el enlace de conexión a ZOOM el mismo día del evento. 

¡Te esperamos!

 

SAVE THE DATE

  11 de Abr del 2024 | de a
  Online
 
Formato
Streaming