Pasar al contenido principal

ESIC Eventos

Postgrado

Consecuencias del COVID en el comercio internacional

¿Cuándo?

04 de Mar del 2021 | de a

Dónde

Online vía Zoom

Formato

Formato
Streaming

ESIC te invita a una masterclass en formato online en la que Francisco González; profesor de ESIC y experto en el sector de la logística, el comercio internacional y el e-commerce, abordará cuáles están siendo y serán las consecuencias que la pandemia del Covid ha tenido en el ámbito del comercio internacional.

Agenda:

17.00h. Bienvenida institucional.
17.10h. Masterclass: "Consecuencias del COVID en el comercio internacional". Francisco González, Profesor de ESIC. Director General de Combiberia. Experto en logística B2B y B2C. Comercio internacional y e-commerce.
17:50h. Información acerca del Master in International Trade & Business.
17.55h. Preguntas.
18:00h. Despedida y cierre.

 

Horario LATAM: 

 

Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay: 1:00 pm a 2:00pm

Bolivia / Venezuela: 12:00m a 1:00pm

Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 11:00am a 12:00m

México: 10:00am a 11:00am

Inscríbete en el evento

¿Eres alumni?